こんばんは☺
今日は唐揚げが食べたい!
ということで、唐揚げを作ります。
東京の最高気温も18度!絶好の唐揚げビール日和です。
我ながらうまそう・・・
しかし滅多に揚げ物をしない私からすると戦いです。
いかに揚げ物がうるさい音を立てたとしても、
動じず向き合うのが美味しくできるコツではないかと考えます。
最高に美味しそう・・・!(自賛。笑)
調子に乗って、唐揚げを乗せる葉っぱも購入。
雰囲気でてます。
セロリは最近のお気に入りつまみなので、イン。
もずくはとりあえず海藻たべとこうかなくらい。
お気に入りのYouTubeを見ながら唐揚げ晩酌!
至福の時間・・・(´;ω;`)
今回買った鶏肉が少しこま切れ風だったので、
反省点としては、次回もっと大きめカットの鶏肉を買おう。笑
味は最高に美味しかったです!(自賛。笑)
あと、ビールではなく発泡酒でした。
ではこの辺で♪