こんにちは😃
週2ペースで自作の冷やし中華弁当を食べてたら、少しだけ食へのこだわりが見えてきた!
こちらは本日の冷やし中華弁当。
麺は袋麺です。
こだわりポイントは卵をめちゃくちゃ甘くすること!
普段あまりこだわりがない方なので、こだわりが出来たようで嬉しい。(どうでもいい笑)
しょっぱめの中華ダレと甘い卵がとてもあう!
みんなこうゆうのを研究してオリジナル料理を作ってるんですね・・・
話は変わりますが、
先日マドレーヌをおまけでもらった話をブログに載せたところ、友人から連絡が。
このマドレーヌ5月の鈍行旅で訪れた、長野県宮田村にある会社のマドレーヌらしい!
運命的なマドレーヌ。
ロゴだけで気づく友人もさすがです。
また宮田にも行きたいなぁ。
ではこの辺で♪